AGRICOLA SANTA EULALIA S.L., dorénavant “entreprise”, peut récupérer et traiter des données des utilisateurs du site web et d’autres intéressés ayant été obtenus par différents moyens tels que

  • Formulaire site web.
  • Courrier électronique.
  • Contact téléphonique
  • Formulaires sur papier.
  • Courrier postal.
  • Des données d´accès public (journaux et bulletins officiels, médias, etc.)

Le traitement des données, réunis à travers de ces sources, se realisera conformément au Règlement UE 2016/679 Général de Protection des Données et aux autres dispositions en vigueur à ce sujet.

Afin de présenter  la politique de confidentialité de l’entreprise, les épigraphes suivants sont présentés:

Qui est le Responsable du Traitement de ses coordonnés

Identité:

AGRICOLA SANTA EULALIA S.L.

NIF/CIF:

B30417109

Adresse:

DIP. LEBOR, S/N, 30850 TOTANA (MURCIA) ESPAÑA

Téléphone:

968425131

E-mail:

administracion@agricolasantaeulalia.es

Quelle est la finalité du traitement de ses coordonées?

Dans l’entreprise, nous traitons les données des personnes intéressées pour la gestion et développement des communications (contact des utilisateurs, résolution des demandes, promotion commerciale, envoi de bulletins, gestion des profils de l´entreprise sur les réseaux sociaux, etc.) ainsi que pour répondre aux services demandés et développer notre activité conformément à notre objet social et/ou statuts.

À partir de l´information  fournie, nous développerons un profil commercial afin d’améliorer votre expérience comme utilisateur et de personnaliser les offres et les communications que nous jugeons intéressantes. Aucune décision individuelle automatisée ne sera prise sur la base de ce profil.

Si la raison  de contacter avec l’entreprise et d’envoyer des informations sursoi même a pour but la recherche d’emploi (envoi de CV, etc.), les données fournies seront traitées pour évaluer leur éventuelle candidature à des offres d’emploi de l’entreprise. Si les données fournies présentent un intérêt pour l’entreprise, un profil sera établi avec ses donnés et archivé pour la gestion des ressources humaines.

Quel type de données nous traitons?

Outre les différents moyens d’obtention mentionnés, ainsi que les différents objectifs du traitement exposé, nous vous informons que les types de données que nous pouvons traiter dans notre système d’information sont:

  • Identifier les données
  • Codes d’identification ou codes
  • Adresses postales ou électroniques
  • Données personnelles et professionnelles
  • Données économiques

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données personnels seront conservées aussi longtemps que nous maintiendros la relation avec vous, soit en tant que client, soit comme un autre type de personne intéressée, jusqu’à ce que la suppression de ces données ne soit pas solicitée; ou tant qu’il existe une disposition ou une exigence légale de conservation de ceux-ci.

Lorsque les données cesserons d´être nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées, elles seront supprimées en garantissant leur confidentialité.

Dans le cas de données fournies lors de la recherche d’un emploi, si celles-ci ne présentent pas d’intérêt pour l’entreprise, elles seront immédiatement supprimées en assurant leur confidentialité.

Quelle est la légimité du traitement de vos donées?

Une autre base légale pour le traitement de vos données est le consentement informé dans le cas  d’autres traitements tels que : formulaire de contact du site web, inscription aux activités de l’entreprise, la participation aux profils des réseaux sociaux de l’entreprise, et tout autre traitement impliquant nécessairement la collecte de vos données personnelles. Pour ceci il sera indispensable une action clairement afirmative de la part de l´intéressé.

À quels destinataires  vos données seront- elles communiquées?

Les données des intéressés ne seront communiquées à aucun tiers, sauf obligation légale à ce sujet.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez et/ou que nous traitons vos donées?

En tant qu’intéressé, vous pouvez à tout moment nous solliciter d’exercer l’un des droits suivants en matière de protection des données :

  • Accès aux données personnelles de la personne concernée pour confirmer si des données la concernant sont traitées ou non  et pour obtener plus d´information sur ce traitement.
  • Rectification ou suppression des données personnelles concernant la personne lorsque, entre autres raisons, elles sont inexactes ou ne sont plus nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été récupérés.
  • Limiter le traitement des données personnelles de la personne concernée dans certaines circonstances, en se cas là elles seront  conservées uniquement pour l´éxercice ou la défense des réclamations, pour la protection des droits d’autrui ou pour des raisons d’intérêt public.
  • Recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez préalablement fournies, et dans un format structuré autant que cela soit possible. (Portabilité de vos données).
  • S’opposer au traitement de ses données dans certaines circonstances et pour des raisons liées à sa situation particulière. L’entreprise cessera de traiter ses données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou d’exercer ou de défendre d’éventuelles réclamations.

Pour cela, il vous suffit de nous contacter à travers l’adresse email administratio@agricolasantaeulalia.es, ou par courrier postal à DIP. LEBOR, S/N, 30850 TOTANA (MURCIA) ESPAGNE.

De façon optionnelle, vous pouvez également vous adresser à l’Agence pour la protection des données (www.agpd.es) pour en savoir plus sur vos droits ou demander la tutelle de ceux-ci à travers l’autorité de contrôle.

 Sécurité des données

L’entreprise prend dans son système d’information les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir un niveau adéquat de confidentialité, d’intégrité et de disponibilité des informations que nous traitons.

Toutefois, dans la mesure où le système juridique le permet, nous n’assumons aucune responsabilité pour les dommages et torts causés par les altérations  que des tiers peuvent causer dans notre système d’information. Toute rupture de sécurité est signalée de manière appropriée et immédiate à l’autorité compétente et/ou aux forces et corps de sécurité de l’État.

Expédition de communications ou d´information

Notre politique concernant l’envoi d’informations par des moyens télématiques (courrier électronique, messagerie instantanée, etc.) se limite à l’envoi de communications que nous considérons d´ intérêt pour nos utilisateurs et nos parties prenantes, en ce qui concerne les fonctions et l’activité de l’entreprise, ou que vous avez consenti à recevoir.

Si vous préférez ne pas recevoir ces messages, nous vous offrirons à travers ceux-ci  la possibilité d’exercer votre droit d’annulation et de renonce à la réception de ces messages, conformément au Titre III, article 22 de la Loi 34/2002 sur les Services pour la Société de l’Information et le Commerce électronique.

La présente politique de confidentialité a été révisée en mars 2018 et peut donc varier jusqu’à la prochaine révision du texte.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar